750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
C'est mieux qu'à la cantine ...
C'est mieux qu'à la cantine ...
Derniers commentaires
Archives
12 février 2008

Barres aux framboises

Barres aux framboises
Au cas où cela vous aurait échappé, Jeudi c'est la Saint Valentin ! Toute la blogosphère se déchaine et y va de sa petite recette rose voire son menu rose, alors pourquoi pas moi ? Si le temps devient printanier, les étals des primeurs, eux, sont encore...
Publicité
12 février 2008

Je me lance....

Je me lance..... dans le premier jeu culinaire. Le thème : feuilles de filo ou feuilles de brick ? le choix est difficile je vais donc proposée deux recettes, une de chaque la première : le filet de boeuf aux herbes en robe de filo, quant à la seconde...
9 février 2008

Comment laver sa planche à découper

Comment laver sa planche à découper
Il y a quelques jours, pendant ma pause déjeuner, j'ai participé à un cours de cuisine à l'Atelier des gourmets à Quimper. L'ambiance y est très sympa, le prof nous abreuve de petits conseils et c'est plus agréable que de manger un sandwich en flânant...
7 février 2008

Saumon de Saint-nectaire

Saumon de Saint-nectaire
Vous l'aurez constaté, je ne suis pas une accro de viande, bien que je commence à la cuisiner depuis la création de ce blog, quant à la manger c'est une affaire ! Mon frère, qui est tout aussi diificile que moi (c'est de famille), même s'il s'améliore...
6 février 2008

démasquée !

Pas de recette aujourd'hui, mais un message personnel : Bravo les branlicots * !, je suis démasquée (vos codes IP laissent des traces....) Sachez tout de même que vous mis le temps, 13 jours c'est un peu long, certains n'ont mis que 22 minutes pour me...
Publicité
5 février 2008

Gaufres salées .... c'est approuvé

Gaufres salées .... c'est approuvé
Voilà déjà quelques temps que l'idée me trottait dans la tête, j'avais beau me balader de blog en blog pour y trouver des idées, mais je m'aperçois que nous sommes quasiment toutes ou tous des becs sucrés. Je voulais marquer les esprits pour la chandeleur,...
3 février 2008

Beurre de Roquefort aux figues et noisettes pour changer des cacahuètes

Beurre de Roquefort aux figues et noisettes pour changer des cacahuètes
J'aime lorsque je reçois des invités préparer moi même les "amuses gueules". Lorsque nous sommes peu nombreux, je fais plutôt des verrines, des cuillères apéritives, mais lorsque nous passons la dizaine ces petites douceurs prennent trop de temps et je...
1 février 2008

Parce qu'à trop vouloir bien faire....

Parce qu'à trop vouloir bien faire....
Eh oui j'ai voulu bien faire et c'est le ratage total, le premier à être publié et sans doute pas le dernier ! Je me suis longuement posé la question pour savoir si je devais poster ce loupé et suis arrivé à la conclusion que pour faire de grandes réussites...
Publicité
<< < 1 2
C'est mieux qu'à la cantine ...
Publicité
Publicité