750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
C'est mieux qu'à la cantine ...
C'est mieux qu'à la cantine ...
Derniers commentaires
Archives
30 janvier 2008

Que faire des restes du week-end ... une tourte

Que faire des restes du week-end ... une tourte
Je suis persuadée que ma mésaventure est arrivée à plus d'un ou plus d'une : Un soir vous recevez un appel d'un couple d'amis : on débarque ce week end ! Génial me direz-vous, sauf que lorsque leur arrivée coïncide avec votre débarquement de séminaire,...
Publicité
28 janvier 2008

Filet mignon au bleu de Stilton et porto

Filet mignon au bleu de Stilton et porto
Je n'aime pas trop la viande, c'est d'ailleurs pour cela qu'il y a très peu de recettes dans cette rubrique. Alors parce qu'il faut tout de même diversifier son alimentation et que tous mes invités n'aiment pas le poisson, j'ai recours au filet mignon...
26 janvier 2008

Crème brulée à la vanille

Crème brulée à la vanille
Je n'avais jusqu'à aujourd'hui jamais réalisé de crème brûlée maison. C'est vrai que ce n'est pas mon dessert préféré, mais lorsque je déjeune avec des collègues, il n'est pas rare que ces derniers commandent cette douceur et souvent les critiques pleuvent...
24 janvier 2008

Bon plan pour le gouter de vos enfants

Bon plan pour le gouter de vos enfants
Pas de recette aujourd'hui mais un bon plan :Lorsque l'on est une maman active, comme moi, il faut penser à tout et entre autre au gouter de la garderie. L'idéal serait que Mademoiselle Céleste mange des choses faites "maison", j'ai déjà tenté l'exprérience...
21 janvier 2008

Glace sans sorbetière

Glace sans sorbetière
Vous l'aurez peut-être compris, ma fille est très difficile. Pas plus tard que la semaine dernière elle voulait des bananes (son fruit de prédilection), nous étions au marché, j'en ai acheté 4. Mais voilà les dites bananes ne sont pas restées jaunes biens...
Publicité
18 janvier 2008

Soupe au gout d'Italie

Soupe au gout d'Italie
Depuis presqu'une semaine je suis dans mon recadrage alimentaire (expression qui a beaucoup plu à auntie jo). Je suis dons en pleine expérimentation de soupe, mais pas la soupe du marché (poireaux, pommes de terre, carottes), même si elle est très bonne...
16 janvier 2008

Crumble de saumon et poireaux

Crumble de saumon et poireaux
Après avoir découvert que ma balance n'était pas mon amie en ce moment, il fallait bien prendre des résolutions (et surtout les bonnes) ! Si adopter des desserts light fut facile, ça l'était moins pour le salé et en ce moment j'ai du mal à me contenter...
14 janvier 2008

Far breton aussi bon que celui de tante Pierette

Far breton aussi bon que celui de tante Pierette
Lorsque j'étais enfant, nous venions en vacances à Penvins pas très loin de Sarzeau dans le Morbihan (c'était sans doute un présage à ma future installation en Bretagne quelques années plus tard). Nous allions toujours passés une journée à Port-Navalo...
12 janvier 2008

je les ai trouvés !!!

je les ai trouvés !!!
Pas un magazine (Elle à table, Régal, Saveurs...) n'a fait l'impasse sur ces jeunes créateurs, Pascale leur avait consacré un billet, mais moi je ne les avait jamais trouvé ! Aujourd'hui en faisant mes courses (ou plutôt un complément de courses) au Monop...
10 janvier 2008

Parce que Noel n'a pas laissé que des bons souvenirs...

Parce que Noel n'a pas laissé que des bons souvenirs...
Eh oui après la joie des fêtes, il faut bien se rendre à l'évidence, le porte-monnaie est presque vide (s'il n'y avait que ça), mais la balance se prend pour le reine de la fête et me nargue tous les matins en me criant, que dis-je en me hurlant dessus...
Publicité
1 2 > >>
C'est mieux qu'à la cantine ...
Publicité
Publicité